Hotelbewertungen Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel
Hotelbewertungen Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel

Hallo. Die vorliegenden Reiseinformationen von mein-Tourenhotel.de waren ausreichend. Es gab keinen Anlass zur Kritik. Die Motorräder waren gut versorgt. Im angrenzenden Gebäude (nachts verschlossen) standen die Maschinen sicher (man .... Hotel Kritiken - Hotelbewertung Moselromantik-Hotel Dampfmühle bietet Ihnen 16 Zimmer und 29 Betten. Einzelzimmer schon ab 37,00€

Öffnet die Startseite von unsere-HotelkritikenHotelkritiken zu Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel

Hotelbewertungen für Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel Hotelbewertungen Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel Hotel Bewertungen Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel Hotel Bewertungen für Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel Hotelbewertungen für Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel Hotel Kritiken für Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel
Gäste erzählen über Ihren Aufenthalt im Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel

Hallo.

Die vorliegenden Reiseinformationen von mein-Tourenhotel.de waren ausreichend.

Es gab keinen Anlass zur Kritik. Die Motorräder waren gut versorgt. Im angrenzenden Gebäude (nachts verschlossen) standen die Maschinen sicher (man muss nicht immer alles abrödeln). Dort befanden sich auch Tücher und Reinigungsmittel für die Helme / Visiere. Den vorhandenen Trockenraum für nasse Klamotten haben wir zum Glück nicht benötigt).

Gesamtnote 2+.

Gern werden wir diese Unterkunft für weitere Moseltouren mit einplanen.

Und Danke noch einmal für den Bringservice zum Weinfest im nächsten Ort!!

Es grüßt "Herr Schnitzel", Walter und 3 weitere Ostfriesen. Gäste am 2014-08-28.


Hallo.

Also die ganze Gruppe war mit dem Hotel hochzufrieden, wir waren mit ca 18 Personen vor Ort und es gab keinen Grund zur Kritik.

Im Gegenteil wir haben gleich das nächste Wochenende gebucht.

Gruß, Norbert K. mit den "Kurvensäue" - Gäste am 2014-05-01 mit den "Kurvensäue"


Hallo!

1. Die Reiseinformationen auf der Webseite waren für mich okay - haben alles beinhaltet, was ich benötigt habe.

2. so gar kein Anlass zur Kritik - ein familiär geführtes Hotel, kein Schicki-Micki, aber alles sauber und in Ordnung. Schöne Terrasse, super nette und flexible Gastgeber und das Essen schmeckt toll!

3. der kleine Swimming-Pool und die Liegewiese im Garten; Unterstellmöglichkeit für die Motorräder, Flexibilität und Freundlichkeit der Gastgeber, Qualität des Essens.

Als Schulnote vergebe ich die "2"

Sonnige Grüße,

Andrea W.- Gäste im Juni 2014


Hallo "mein-tourenhotel" Team, aus meiner Anfrage ist ein, wenn auch kurzer, Aufenthalt geworden. Was mir imponiert hat war die sehr zügige Weitergabe meiner Anfrage und die noch schnellere Rückmeldung durch die Hotelverwaltung.
Meine subjektive Meinung von dem Hotel Dampfmühle ist eine sehr positive. Sowohl die Wirtsleute, das Personal, das Haus, die Zimmer und auch die Küche haben bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Nun zu Ihrer Nachfrage:
Bis auf das Wetter hatte uns alles Bestens gefallen
Bei der Frage nach der Benotung würde ich dem Haus eine 2+ geben.
Bilder habe ich leider keine.
 
Bis auf bald, mit freunlichem Gruß
Udo L. - Gäste am 21.06.2011


Sehr geehrter Herr Hillesheim,
Ihre Informationen waren so gut, dass wir uns für das Hotel entschieden haben.
Die Inhaber sind sehr hilfsbereit, wir sind mit nassen Motorradklamotten dort angereist und sie haben sich sehr, sehr viel Mühe gegeben diese zu trocknen.
 
Das Essen ist super klasse, ebenso das Frühstück, wir fühlten uns rundum bestens versorgt.
 
Mit freundlichen Grüssen
 
Heike E. - Gäste am 18.6.2011


Wir warenmit Ihrem Partnerhotel sehr zufrieden, absolut nichts zu beanstanden. Wir waren mit der Familie da, unsere Kinder waren begeistert. Sehr familiärer Betrieb.
Wir vergeben die 2 als Benotung.

Familie Ulrich B. - Gäste am 25.04.2011


Vorliegende Reiseinformationen trafen zu.
Keine Kritik am Hotel Dampfmühle, uns begeisterte die familiäre und herzliche Atmosphäre und das gute Essen.
"Schulnote" 1.

Holger W.  - Gäste am 25.08.2010

-----------------------------

Reiseinfos auf mein-tourenhotel waren zutreffend.

Dem Haus gebe ich als Bewertung eine 2

Sehr nette Wirtsleute, angemessene Preise, Restaurant sehr lecker, Zimmer sehr geräumig. Waren zu zweit insgesamt 4 Nächte dort.

P.Schönbeck - Gäste in 06.2009

------------------------------

Blitzbesuch durch unsere Redaktion.
Am 22.06.2009 hatten wir unangemeldet unser Redaktionsteam in die Dampfmühle geschickt.


Zunächst genossen wir die wunderschöne Atmosphäre und das Gespräch mit dem Inhaber Herr Sauer, der selbst die Küche des Hotels leitet.
Die Dampfmühle ist ein typisch, uriges, inhabergeführtes Moselhotel, daß als Besonderheit eine kleine Parklandschaft mit Schwimmbad, Spielplatz und Badminton / Volleyballfeld bietet.
Familie Sauer baut noch traditionell auf eigenen Weinbergen seinen Wein an. Besonders schön sitzt man auf der Weinrebenüberwachsenen Terrasse des Hotels.
Wir können das Hotel Dampfmühle nur mit TOP Benotung für einen entspannten Aufenthalt empfehlen.
Karlheinz Hillesheim für die redaktion-i-media - 22.06.09

------------------------------

Grundsätzlich kann ich Ihren Service schon mal als äußerst positiv bewerten.
Positiv: Die Anreise war problemlos, das Zimmer sauber und ruhig, der Hausherr sehr sympathisch.
Frühstück war reichlich. Große Auswahl und auch schmackhaft.

Schulnotenbewertung somit:
Für das Zimmer: 2-3
Für die Bewirtung: 2

Freundlicher Gruß
R. Müller  Bewertung vom 27.04.2009


KomKomKom Moselromantik-Hotel Dampfmühle

Am Steffensberg 80
56850 Enkirch / Mosel
[ Satellitenbild Hotellage ]
Tel. 06541.813950
Fax. 06541.4904

Das 3 Sterne Hotel bietet 16 Zimmer - 29 Betten
Einzelzimmer schon ab 37,00 € und Nacht
Doppelzimmer schon ab 69,00 € und Nacht
Dreibettzimmer schon ab und Nacht

Mögliche Verpflegung: B&B - HP

Das Hotel ist in folgenden Reiseportalen zu buchen:
mein-tourenhotel.de
Radsport-Hotels.de
familien-Hotel-Angebote.de
sleep-and-fly.de
raucherfreundliche-Hotels.de

Hotellage:

Nächster Flughafen

 Frankfurt Hahn 19km

Nächstes Messegelände

  0km

Stadtzentrum

  0km

Nächster Bahnhof

  0km

Nächster Autobahnanschluss

  0km

Hotelbewertungen zu Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel
Hotelbewertungen für
Moselromantik-Hotel Dampfmühle

Partner im tourenhotel Projekt: Motorrad Hotels code 185/83267/279

Tickets und Eintrittskarten online kaufen

Werden Sie doch einfach unser Bewertungs- Scout und berichten Sie von Ihrem letzten Hotelbesuch. Wir freuen uns über aktive Reise- Internisten die uns und zukünftigen Urlaubern Ihre Hotel- Erlebnisse schildern. Senden Sie einfach Ihre Bewertungsmail, am besten mit selbst Vorort geschossenem Foto, an unsere Redaktion. Bitte vergessen Sie nicht Ihre eignen Kontaktdaten und die des beschriebenen Hotels zu vermerken. Wir benötigen keine lästige Anmeldung, sondern nur ein Foto, daß Sie bei Ihrem Hotelbesuch geschossen haben. [Ihren Hotelbericht senden]

Wir schreiben Datenschutz groß
Ihre persönlichen Kontaktdaten werden natürlich vertraulich behandelt. Auf Wunsch setzen wir in der Veröffentlichung auch Ihren Namen auf unkendlich. Sie erhalten durch uns keine Spam-Mails!

Siehe auch

Hotelbewertungen Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel, Hotel Bewertungen Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel, Hotelkritiken Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel, Hotel Kritiken Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel, Hotelbeurteilungen Moselromantik-Hotel Dampfmühle in Enkirch / Mosel

[ top ]

 

Startseite | copyright 2010 | Impressum | Alle Hotels nach Eingang | aktuelle Gästefotos | AGB | by redaktion-internet-media